首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨第一城•山水洲城收官之作1、2号栋 诚意登记中

楼盘拔地而起,鳞次栉比,路网逐渐拉通,依傍高铁而生武广新城,如今已换了模样。

烈日炎炎,日前,小编去了紧邻株洲武广高铁西站的华晨第一城,了解下项目进展。

区位篇:

图片2

图片1

华晨第一城是150万方的宜居大社区,所处的泰山西路片区地理位置优越,周边有京港澳高速公路(G4)、京港高速铁路武广段穿越,世界与之近在咫尺;紧邻株洲武广高铁西站, T17、T60公交车开通,交通十分便捷;作为商圈核心,华晨第一城更是坐享神农城沃尔玛、株百栗雨店、麦德龙三大城市级超市,商业配套齐全。

根据最新的规划,万达集团意向在武广片区投资500亿元打造万达文旅项目,以万达城综合性服务功能和庞大的规模,将使得片区快速成型,带动武广新城成为一个集文化、体育、休闲于一体的未来智慧城。成熟地段+成熟商业+成熟教育,华晨第一城社区周边更拥有博古山公园、星月湖两大城市景观。可以说是泰山西路上的宜居成熟大盘!

项目篇:

华晨第一城自建超7000㎡3大高规格幼儿园,小哈佛幼儿园已入驻,此外天元学校近在咫尺,湖南省重点中学——株洲二中就在家门口,市二中初中部、市二中附小即将招生,教育资源日益丰盛,业主可以坐享一站式教育资源氛围!

图片3

而作为超级大盘,华晨第一城整个项目是由山水洲城、山水印象、山水豪庭三个组团构成。本次推出收官作品为山水洲城1、2号栋,50㎡的一房,118㎡的三房为主推户型。其住宅均价在5500㎡/元左右。目前,项目正在打桩。预计2019年年底交房。

据小编了解,1、2号栋为公寓,1栋为毛坯,2栋为部分精装,正在认筹阶段,1万抵三万。预计今年9月份开盘。虽为商住两用的公寓,但其产权仍为70年。1-3层为商业,5--31层为住宅。

图片4

据小编了解,目前山水洲城除了1、2栋之外,其余的都已售罄,除了20、21号栋,预计明年年中交房,其余已全部交房。

另外,三期升级之作山水豪庭1期十栋,其中9栋住宅,1栋公寓。预计今年10月至11月份开盘。届时,预计推出1000套房源左右。户型面积为111㎡-158㎡的三房、四房、五房。

【小区实景】

图片5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858