首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

曝日产新一代聆风谍照 尺寸进一步增加

日前,有外媒在佛罗里达州的奥兰多拍摄到一组日产新一代聆风的测试谍照,据拍摄者透露,新车当时正在一处公共充电桩充电,此外,根据新车的充电缴费情况,其判断该车将搭载50-60kWh容量的电池。

外观方面:拍摄者表示,新车较现款车型相比,整车尺寸变得更大一些,其轴距大约比现款车型增加10-12英寸(约合25.4-30.48厘米),此外,根据早前信息透露,新车在外观上将采用日产IDS概念车的设计风格,整体车身造型更加硬朗,线条更加锐利。

内饰方面:新车将为驾乘者带去更多便捷舒适的体验,多功能方向盘、更大尺寸的液晶显示屏、一键启动、座椅加热、自适应巡航、主动刹车、车道保持等功能有望成为标配,足以满足日常所需。

据悉,新车将于9月6日在东京正式亮相,预计将在明年上市销售。(消息来源:Motor1)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858