首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

梅赛德斯-迈巴赫S 450谍照 有望年内上市

近日,网络上曝光了一组新款梅赛德斯-迈巴赫S 450车型的谍照,新车前脸造型有所调整,未来将作为梅赛德斯-迈巴赫S级的入门车型并有望于年内正式上市。

外观来看,新车变化与新款S级车型保持一致,最明显的变化在于大灯和前包围,采用MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果,对于日常驾驶的安全性有明显帮助。此外,新车的LED日间行车灯也采用了三条式。

侧面造型以及车尾的设计并没有明显的变化,整体上仍旧是奔驰家族式设计。尾部方面,新车在尾灯加入了与E级相同的LED光带加上内部角度不同的反光片使得新车尾灯点亮后呈现出繁星式的视觉效果。

动力方面,新车或将搭载一台3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率为367马力。传动方面,新车将有望换装一台9速自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858