首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

醴陵明月峰路项目开工

7月11日,醴陵市明月峰路项目开工,这标志着渌江新城路网档次最高的城市道路建设拉开序幕。

明月峰路项目总投资20400万元,起点与澄潭江路平交,向南与向阳河路、醴陵大道相交,终点与长庆大道平交,为渌江新区南北方向的城市主干道。道路全长1513米,双向6车道,设计速度为50公里/小时。据悉,该项目计划分南北两段进行施工,目前启动的为北段建设,全长660米。项目预计明年春节前建成通车,将大大优化渌江新城片区路网结构,有效缓解渌江新城核心区交通压力,带动片区及周边经济发展。

(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 肖靖 宋歆妍)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858