首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

“粉转盟”的蜕变 我的创业之路

对于湖南新晃蝶依斓窗帘专卖店的刘小凡而言,加盟蝶依斓不仅是因为认可,更多是因为景仰。

一次偶然的机会,刘小凡接触到蝶依斓的产品,立即被蝶依斓时尚靓丽的款式、高端大气有格调的产品以及贴心细致的服务所吸引,立即“路转粉”。在几年的蝶依斓消费中,刘小凡见证到的不仅不忘初心的产品品质,更多的是蝶依斓的文化,“为更多人创造幸福家居生活”,于是“粉转铁粉”了。

图片1

湖南新晃蝶依斓窗帘专卖店盛装开业

近两年,随着当地市场对品质家具和全屋定制需求量的持续增长,面对当地中高端窗帘品牌的空缺,刘小凡产生了加盟创业的想法,在经过一系列的考察了解之后,2017年7月,在广东蝶依斓总部的支持下,新晃蝶依斓窗帘店盛装开业,于是“粉转盟”刘小凡完成了加盟蝶依斓共同事业的梦想,也完成了自己的创业之旅。

图片2

蝶依斓精品窗帘图片展示

为了给客户提供更好的全屋窗帘定制解决方案,刘小凡积极参加蝶依斓总部召开的各种培训课程,在今年5月,蝶依斓商学院携手国内著名软装设计大咖武云霞老师,在广东佛山成功开启第三届软装密训课。武云霞老师从纹样、色彩、格调等方面,深入浅出地为学员们带来了精彩的分享。“加盟前就一直担心自己的专业能力,但总部的一系列培训让我找回了自信!”刘小凡在参加完培训之后说道。

秉承着“诚信经营”的理念,以及身怀专业的软装知识,刘小凡的店铺从开业到如今,销售额日见攀升,刘小凡笑言道,从小粉丝到经销商的成功转型,让自己倍感荣幸。而谈到往后的经营计划时,刘小凡更是表示要不忘初心,坚守诚信,坚持学习,力争为更多用户提供完美的软装解决方案,为更多人创造幸福美好的家居环境!

新晃蝶依斓窗帘专卖店地址:湖南省怀化市新晃县舞水星城大门口

新晃蝶依斓窗帘专卖店电话:13378928168

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858