首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

《仙剑奇侠传》官方宣布将在北京建立“仙剑城”

《仙剑奇侠传》官方目前与触电开启了合作,将会在北京建立起一座“仙剑城”,除了官方的出资出力外,他们也开启了众筹活动。

据悉,项目预计8月底建成,该城会选择三个最具回忆的场景,分别是初识李逍遥,仙灵岛遥灵邂逅,水月宫遥灵定情。仙剑客栈、仙灵岛、水月宫都将1:1还原,同时还邀请国家级交响乐团重现仙剑1经典音乐。

众筹方面,在9月12日前获5万元即可众筹成功。众筹1元可参与抽奖,58元可获得紫金葫芦,188元可获得套票,298元可获得功勋礼盒,6000元可获得专享大礼。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858