首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

塔防游戏《城堡风暴》8月1日登陆PS VR

原标题:塔防游戏《城堡风暴》8月1日登陆PS VR

《城堡风暴》是由Zen Studios制作的一款中世纪风格的将RTS、塔防和RPG游戏机制融合在一起,甚至还带有愤怒的小鸟元素的游戏。

塔防游戏《城堡风暴》8月1日登陆PS VR

游戏画面看似简单,实战下来才发现不是这么容易的!玩家需要指挥游戏中的角色将敌方城堡的武装全部清除掉,需要有足够的战略头脑,在最有利于己方的条件下作战消灭敌军。这款结合了2D物理摧毁效果和塔防模式的游戏玩起来还蛮有趣的。

双方阵营可以使用弓箭手、挥舞长剑的骑士、炮弹,甚至是格里芬(希腊神话中狮身鹫兽的怪物),又或者是凶恶的龙来打造自己最想要的军队。而这些装备需要玩家在2D战场上闯关获取,战术和角色运用在摧毁敌方作战中也扮演着重要的戏份。

虽然这些设定听起来跟普通的策略塔防游戏并没有太大的区别,不过有了VR沉浸感的加持,玩家可以在游戏中看到并听到“战场”上发生的一切。游戏还有一个“城堡建造”模式,玩家可以试着建造“坚不可摧”的城堡,解锁新的房间,获得特殊技能。这些设计可被用于游戏的1v1线上对抗模式。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858