首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

湖南61个工业优势产学研合作项目签约 株洲拿下12个项目

1111111111

▲ 7月14日,2017年湖南省工业新兴优势产业链产学研合作对接会召开。

株洲新闻网7月17日讯(记者 寻慧蓉 实习生 黄可可 通讯员 唐巧虬)日前,2017年湖南省工业新兴优势产业链产学研合作对接会在长沙召开。会议现场,全省61个产学研合作对接项目集中签约,株洲市成功对接12个项目,占此次签约项目总数的19.6%,排名全省第二。

为加快推进制造强省建设,湖南省委省政府作出了大力推进工业新兴优势产业链行动计划决策部署,以产业链促进创新链,以创新链支撑产业链。

记者从市经信委了解到,此次会议,我市新世纪陶瓷、日望电子、九方焊接、振湘实业、株硬集团、德力通电梯、阳东磁电、树根互联、天桥起重等9家企业,与湖南工业大学、中南大学等高校的12个产学研项目成功对接。这12个项目中包含了9个技术合作项目,3个战略合作项目,涉及新材料、电子信息、节能环保等新兴优势产业链。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858