首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

石峰交警大队集中销毁400余台报废车辆

报废摩托车

销毁报废摩托车

报废小车

销毁报废小车

株洲新闻网7月18日讯(记者若叶 通讯员胡胜兰)今天上午,石峰交警大队集中销毁400多台报废车辆,包括摩托车、三轮车、小车等。

据了解,此次销毁的报废车辆都是2017年2月之前达到报废标准的车辆。报废机动车由于使用多年,零部件老化,不仅尾气排放超标,对大气质量和道路交通造成严重危害,而且安全性能差,极容易发生交通事故,对道路交通造成极大的安全隐患。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858