首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

最拼小学生!两天时间需要上9个培训班/组图

2017年7月17日消息,山东泰安,9岁的小学生李星泽顶着室外35度的高温,在9个培训班之间马不停蹄地赶场。游泳、相声、模特、钢琴、作文、英语……每结束一个培训课程,李星泽就立即赶往下一个。妈妈杜女士望子成龙,希望其成为“童星”,对其训练十分严格。早上八点半,李星泽就和妈妈来到了体育场。他要在这里开始今天的游泳课。教练计划今天开始教他蝶泳。“让孩子学游泳主要锻炼他的水性,这是一项基础的生存技能。”李星泽的妈妈杜女士对记者说。

2017年7月17日消息,山东泰安,9岁的小学生李星泽顶着室外35度的高温,在9个培训班之间马不停蹄地赶场。游泳、相声、模特、钢琴、作文、英语……每结束一个培训课程,李星泽就立即赶往下一个。妈妈杜女士望子成龙,希望其成为“童星”,对其训练十分严格。

早上八点半,李星泽就和妈妈来到了体育场。他要在这里开始今天的游泳课。教练计划今天开始教他蝶泳。“让孩子学游泳主要锻炼他的水性,这是一项基础的生存技能。”李星泽的妈妈杜女士对记者说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858