首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

邬凌云暗访督查迎国卫复审工作

(区委书记邬凌云对文化路农贸市场进行暗访)

近日,区委书记邬凌云轻车简从、不打招呼、不作通知,深入到街道、社区、专业市场、窗口单位等区域,暗访督查迎国卫复审工作情况。副区长刘必林参加暗访督查。

社区(村)是否全员上阵,是否在全力以赴对问题进行逐项整改?各联点单位是否迅速行动,下到联系社区(村)配合开展国卫复审工作?工作中还有哪些难题亟待解决?邬凌云对这些问题十分关心。暗访督查中,邬凌云先后来到荷叶塘社区、野鸭冲社区、茨菇塘街道办事处、石子头社区、文化路农贸市场、流芳社区、金山街道办事处,对农贸市场、公共场所、窗口单位等重点环节和领域进行检查。

邬凌云强调,全区各部门各单位要以高度的使命感和责任感,认真对照新的国家卫生城市标准,按照国卫复审工作分工,抓紧时间查漏补缺,狠抓问题整改落实。县级领导要马上到联点社区(村)指导协调,区直各部门、市直驻区分支机构要迅速行动起来,安排好力量到联点社区,共同完成国卫复审工作;各街道、社区要全员上阵,全力以赴开展专项整治,确保不留盲区和空白,让群众实实在在享受到巩固国家卫生城市创建成果带来的民生福利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858