首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

罗绍昀深入古岳峰镇开展工作调研

近日,县委书记罗绍昀在古岳峰镇调研工作时强调,各镇要推进全面从严治党,促进干部作风转变,推动镇域经济社会发展再上新台阶。县委常委、县委办主任刘陪同调研。

罗绍昀一行实地察看了红旗村村部、三赢种养殖基地、镇中学,并与镇领导干部座谈,了解基本情况和下一步工作思路。

上半年,古岳峰镇着眼农村发展稳定,全面完成了换届选举等工作,基层组织建设切实加强。发挥民心主导作用,扎实推进基础设施建设,高度重视惠民事业,大力推进现代农业,有效改善办学环境,民生实事稳步推进。加强社会综合治理,及时排查化解矛盾问题,精准实施治安防控措施,力争创建平安乡镇。下半年,镇党委、政府将进一步夯实党建基础工作,打好脱贫攻坚战,持续关注民生实事,加快完成机关改造,加速镇域经济发展。

罗绍昀在充分肯定古岳峰镇上半年工作后强调,要牢牢树立发展是第一要务理念,把握好镇域经济发展的新要求、新常态,继续强有力地巩固发展的良好势头,做到规划先行,进一步找准定位、发挥优势、突出特色、创造品牌,带动群众增收致富,加快做大做强镇域经济。要切实转变工作作风,在务实担当、狠抓落实上体现新作风,在激情干事上体现新作为,调动一切积极因素形成推动发展的强大合力,稳步推进各项事业。要坚持以人民为中心的理念,做群众合理利益诉求的代言人,做解决群众合理利益诉求的代办人,带着感情为人民群众多办实事。要时刻紧绷党风廉政建设这根弦,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员干部的先锋模范作用,深入推进全面从严治党,努力构建风清气正的政治生态。

罗绍昀还就村集体经济发展、精准扶贫、教育等工作提出具体要求。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858