首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

我市制造强省重点项目再添12个

近日,《湖南制造强省建设第三批50个重点项目(工业新兴优势产业链项目)》名单正式发布,其中株洲市轨道装备产业扩能与制造智能化建设等12个项目入选,入选项目数量占全省第三批制造强省建设重点项目总数的24%,排全省市州第1位(与长沙市并列),12个项目投资总额为112.82亿元,占全省第三批制造强省建设重点项目投资总额的32.82%,排全省市州第1位。

入选的12个重点项目,其中先进轨道交通装备(含磁悬浮)产业链项目2个,化工新材料产业链项目2个,先进陶瓷材料产业链项目1个,先进硬质材料产业链项目2个,IGBT大功率器件产业链项目1个,航空航天(含北斗)产业链项目3个,装配式建筑产业链1个。

截止目前,全省共发布了三批制造强省建设重点项目,株洲市共有26个项目入选,入选项目数量与项目投资总额都位居全省各市州前茅。这批制造强省重点项目的建设,将有力加强株洲制造强市建设步伐。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858