首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

6家智能终端企业落户高新区

新区风貌 伍海涛 摄

▲ 新区风貌 (伍海涛/摄 天元区委宣传部供图)

株洲高新区日前举行智能终端项目签约仪式,6家智能终端企业落户天易科技城湖南新一代技术信息产业园。

今年3月以来,株洲高新区对珠三角地区10余家产业转移项目进行了跟踪洽谈。项目产品主要覆盖成品、整机、主板、芯片、摄像头、软件系统等。经前期考察交流,高新区与深圳市的三度伟业科技有限公司、圳鑫集团、科琳盛科技有限公司、吉菲尔科技有限公司等6家企业明确了合作意向。此次签约后,高新区将全力做好服务,帮助6家企业尽快落地。

科琳盛科技有限公司是一家致力于为手机、数码相机、笔记本电脑等生产研发提供物体粘接产品、技术服务和解决方案的企业。吉菲尔科技有限公司主产、主营蓝宝石镜片、光学冷加工设备和数控设备。这6家企业的落户,对我市做大做强电子信息产业将起到积极的推动作用,并将带来重大的经济和社会效益。

(株洲日报记者 胡乐)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858