首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

你的身体正向你发出健康警报,你GET到了吗?

对于小朋友来说,每天的任务除了吃就是睡,很多家长都爱睡着了的宝宝,因为她们醒着的时候简直是恶魔,睡着了才是天使。

除了小朋友,很多大人也是标准的“睡货”。正所谓春困夏乏秋盹冬眠,对于一个“睡货”来说,一年四季最幸福的事情就是美美的睡上一觉。

有很多成年人和小朋友一样睡觉喜欢流口水,无论是趴在桌上还是躺在自己的床上,醒来之后桌子或者枕头上总是湿漉漉的一片,这可不是睡得香的表现,相反这是你的身体发出的“健康警报”!

今天我们就有请传说中的“老中医”——株洲市中心医院中西医结合科主任李洲平来为大家说说关于睡觉流口水的那些事。

640.webp

李洲平

(副主任医师)

现任株洲市中心医院中西医结合科主任,株洲市中医学会理事。在国家级、省级刊物发表专业学术论文十余篇,获一项治疗青春痘(粉刺、痤疮)的国家发明专利,任《内科诊治要诀》一书的编写工作。

从事中西医结合治疗内科、皮肤科疾病近30年,有丰富的临床经验,对各种内科病、皮肤顽疾及疑难杂症有独到见解和独特的治疗方法。

门诊坐诊时间:星期六上午

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858