首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

荷塘卫计综合监督执法局多措并举加强党风廉政建设

株洲新闻网7月19日讯(记者 谭筱 实习生肖燕菁 通讯员 何柏瑜)为建设一支廉洁、高效、综合素质优秀的执法队伍,加强党员干部作风建设,强化严格执法、热情服务的意识。荷塘区卫生计生综合监督执法局采取积极措施,进一步加强党风廉政建设。

强化学习,不断加强卫生计生监督员的思想整治教育。组织全体干部职工观看反腐倡廉专题教育片,提高廉政意识,紧守法律底线;定期开展廉洁自律承诺和执法廉政自评,让每个干部职工牢记使命自觉遵守廉政纪律,确保秉公执法、廉洁执法、文明执法。

完善制度,不断加强单位各项廉政制度建设。细化单位廉政要求,完善廉政机制。制定单位内部风险控制制度,补牢单位制度的缺陷和漏洞,有针对性地加强风险防范,着力打造“廉洁、高效”的执法队伍。

加强稽查,确保始终保持廉政高压态势。单位每月均开展一次内部稽查和执法廉政监察,对卫生计生监督员的廉洁自律情况和执法效能进行全面的考评。考评结果每月一通报,每季一总结。稽查结果和个人的评先、评优推荐任用挂钩。确保各项廉政制度落到实处,杜绝一切违法违规事件的发生。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858