首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

长沙美苑商务酒店与湖南慕她就嗅觉系统达成战略合作

今年5月,长沙美苑商务酒店经过多次实地考察,对湖南慕她旗下的芳香产品非常满意,最终与湖南慕她就嗅觉系统达成战略合作。

长沙美苑商务酒店与湖南慕她就嗅觉系统达成战略合作

长沙美苑商务酒店是一家集住宿,餐饮、会议等多元化服务于一体的豪华精品商务酒店。拥有设备齐全,格调优雅,温馨舒适,时尚现代的各式客房123间(套),配套会议室以及优雅的中西餐厅,所有客房均配备宽带互联网接口、国际/国内长途直拨电话、数字电视机等完善的客房设备,是商务、旅游、休闲的“温馨之家”。

长沙美苑商务酒店根据自身客观情况决定购进大量芳香产品,如精油、香薰机在住宿上的运用。考察了大量产品,最终被湖南慕她纯粹、绿色、天然的植物产品征服,从而决定与慕她合作。

湖南慕她生物科技发展有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的专业养肤品高新技术企业。公司以一流的信誉、专业的品质,努力为您造就专业本草精华养肤品品牌。公司自成立以来,以超前的创新理念和成熟的技术配方,成功推出“精油护肤系列”、“纯露养肤系列”以及“手工皂养肤系列”及旗下其他养肤产品,得到业界的广泛关注和认可。

此次合作,有利于长沙美苑商务酒店提高一个档次的服务,具备品位、舒适、时尚等元素,致力于品牌培育和商务酒店的发展。同时有利于慕她精油、香薰等芳香产品打开市场,造福消费者。

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/zsmyswjdyh.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858