首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

时代新材成立仿真分析专家工作室

近日,株洲时代新材料科技股份有限公司“卜继玲专家工作室”正式成立,负责研究仿真分析相关工作。这是时代新材成立的第三个专家工作室。

卜继玲是中车株洲所设计专家、教授级高级工程师,负责机械系统结构仿真分析技术研究,以及典型橡胶弹性元件的产品结构、载荷特性、疲劳可靠性预测研究等工作。目前主持中车株洲所机械系统仿真中心的建设,搭建了包括机械结构强度、系统动力学、流体、结构疲劳寿命预测、成型工艺和振动噪声等专业领域和风电、建筑等行业仿真分析平台。

专家工作室成立后,将建立时代新材结构仿真分析基础数据库,解决包括轨道交通、汽车、工程机械、风力发电、船舶、特种装备等多个领域的仿真难题,支撑产业拓展中的前沿基础研究和前瞻性产品研发。

(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858