首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

用了这块手工皂,我都放弃洗面奶了

家里有很多洁面产品,洗面奶、洁面晶、洁面泡沫等等,但遇到包装精美、味道诱人的手工皂完全丧失抵抗啊!慕她生物这是个专业生产纯天然养肤品的品牌,纯天然手工皂有几好几款,每一块都好想要啊。

手工皂系列_慕她

慕她家的玫瑰手工皂,采用的是冷制皂的方法,充分保留了手工皂中的营养成分。低温处理的手工皂能最大限度的保留皂中营养成分,3-8周才能皂化成熟,才可以使用,这就是泡沫触感润泽、且用过后不紧绷的原因。

手工皂_慕她

别小看这么一块手工皂,泡沫的触感是特别温润的,虽然没用PH试纸测,但我估么酸碱度不可能超过8,仔细看了说明才发现这里头添加了橄榄油、棕榈油、葡萄籽油、椰子油和维生素E,难怪味道这么好闻、摸起来这么润滑啊!!这款手工皂随便搓一搓泡沫就很丰富啦,配合起泡网清洁更彻底哦!

手工皂2_慕她

这一块的包装精美,看起来高大上有没有,我挺喜欢这样的原生态。

对于手工皂的选择,建议大家还是选择本土有保障的天然皂,大部分欧美牌子的皂PH值有点高。喜欢手工皂的朋友不妨试试这款手工皂哦!详情可咨询:400-0139-609

来源:http://www.chinamuta.com/Article/ylzksgzwdf.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858