首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

用心服务暖人心

近日,平安人寿株洲中心支公司客服中心刚开始营业,一位客户进门后着急地向柜员发出“啊!啊!”的声音。柜员把不安深埋心底,立即起立微笑引领客户入座。客户入座后还是没有话语,只是拿着手机不断焦急的比划着。柜员当即想到客户可能是特殊人群,公司对此类人群也有过针对性服务案例研讨及演练。柜员面带微笑,以简单手势及纸笔耐心地和客户沟通交流。原来客户周先生昨天收到平安发来的短信通知修改联系地址,急着跑来公司咨询办理。柜员为客户周先生办好业务后,客户面带宽慰的笑容,连连向柜员竖起大拇指。

平安人寿株洲中心支公司客服中心柜员微笑接待客户,贴心服务获客户连连称赞。(李萍)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858