首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

“首问业务”考试,提升首问工作客户体验和满意度

近日,平安人寿株洲中心支公司运营部组织全体“首问业务”责任人考试。“首问”是客户通过电话坐席、官网等渠道向公司提出服务需求后,只需一次接触,客户需求即被记录,并通过客户信息系统传递到相关部门,由相关人员为客户提供服务的过程。本次考试是为检视各个责任人对公司制度了解情况及首问业务处理过程中突发事件的处理能力。

本次考试共分四大题型,单选、多选、判断及案例分析,通过考试再次复习公司首问处理相关制度,提升株洲中心支公司今后首问工作处理时效及客户体验满意度。

在未来的工作中,平安人寿株洲中心支公司运营部将不定期对公司各个触点工作人员服务管理水平进行检视,不断提升机构整体服务标准,为客户每一次体验加分。(刘靖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858