首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安金管家——客户与柜面的双赢

近期,平安人寿保险株洲中心支公司客服柜面接待了客户李先生。李先生多年来在平安陆续购买了多份保单,需要维护较多保单信息,也需要办理很多保全业务。柜员向其推荐了平安金管家渠道办理业务。李先生非常有兴趣的进行了尝试,本来十分繁杂的业务通过APP上操作下来省时又省力,当场李先生的全部业务顺利操作完成。

APP的推广和使用能够有效实现柜员和客户在时间和效率上的双赢局面。客户对APP的体验赞不绝口。(杨钰婷)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858