首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

延长保单复效期让保障和关爱延续

自从平安人寿推行延长保单复效期举措以来,让越来越多的老客户重新获得了保险保障,这项举措得到了广大客户的肯定和赞赏。

近日,平安人寿株洲中心支公司柜面接待了客户毛小姐,有份保单3年多没交保费,打算办理退保。柜员通过与客户沟通,得知客户的这份保单是10多年前为儿子购买的平安鸿利保险,前期因经济紧张没有持续交费保单失效了。现在投、被保险人身体都很健康,经济状况也改善了,客户非常想继续拥有这份保单,作为她对儿子的关爱。柜员想到公司推出了延长保单复效期举措,对部分险种的保单,如果超过两年未交费失效了,客户可在保单停效五年内申请复效。经过系统试算,客户的这份保单完全符合申请复效的条件。当客户得知这个好消息后,当天就办理好了复效手续。客户对公司维护消费者利益的举措和人性化的服务点赞。(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858