首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

门店转型助力提升客户体验

2017年是平安的服务年,平安人寿株洲中心支公司积极响应总部号召推进门店转型,致力打造“金融体验+签单促成+增员辅助”的多元化门店模式。门店转型旨在更好更全面的为客户与业务团队服务,将门店优势价值扩大化,实现其智享意义。

为让临柜客户感受到更温馨的业务办理环境,柜面中心每位柜员以绿色春天为主题对各自办公区域进行了绿植创意布置,旨在为客户提供不同感受,同时开放体验综合金融服务区,提供业务员签单促成和增员辅助,活动开展以来,每日来智享门店体验综合金融服务的客户及业务员人数与日俱增,后期则会以凉爽夏季为主题进行新一轮的布置,此举广受好评,客户称从未体验过如此温馨的业务办理环境,大大提升客户服务满意度,提供业务员更好销售展业增员机构,活动达到预期效果。 

平安人寿株洲中心支公司客服柜面将继续用创新服务为每一位客户提供优质的服务。让客户切身感受到最好的服务在平安!(欧阳小杏)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858