首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安人寿APP自助保全助力柜面提升客户体验

随着平安人寿的服务平台不断升级,各类业务办理也随之变得越来越简单快捷。近日,客户在平安人寿APP上足不出户完成贷款业务,客户为平安的优质的服务和平台点赞!

一个忙碌的下午,客户刘先生拿着家里多张保单急急忙忙来到平安人寿株洲中心支公司客服中心,申请办理贷款业务。经柜员查询该先生是保单的被保险人,不能申请贷款。经了解,投保人张女士目前刚生完小孩,正在月子中心休养,无法亲临柜面,但客户急需用钱。柜员立即为客户介绍了APP保全自助办理流程以及平安金管家APP的强大功能。该客户并通过电话和微信指导投保人下载了APP,最终投保人在月子中心通过平安金管家保单模块视频确认功能处理完成了贷款业务,先后只用了5分钟便为客户解决了燃眉之急。客户解析的称赞道,“平安有这么好的服务,这么好的平台,我们足不出户就能领到钱。不但功能强大,而且高效安全!太令人惊喜了!”

平安人寿株洲中心支公司还将持续向客户推广APP自助保全功能,让更多的客户随时随地享受平安方便、快捷的服务,让客户更满意,让我们更高效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858