首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

真挚服务 赢客户认可

近期,客户陶先生到平安人寿株洲中心支公司柜面办保全业务,运营督导张昀接待了客户。客户反应公司太难找,自己年纪大又身体不好。张昀在接触客户为其办理保全过程中发现,客户虽然年假大,但是确实一个潮人,立即向客户推荐下载平安金管家APP,同时向客户详细的介绍了这款APP的强大功能。

客户了解后对健康模块的问医生服务很感兴趣, 客户已接近五旬,平时身体状态并不好,而平安金管家里的家庭医生都是公司聘请的专家名医,客户觉得每天有名医陪伴身边,以后身体有什么不舒服可以及时咨询,省掉了去医院排队挂号的诸多麻烦与不便。运营督导张昀耐心的讲解APP的使用,并加了客户微信,方便后续客户有其他问题可以随时咨询。

“服务”两字包含太多,但只要拥有耐心和细心,就一定能赢得客户的信任与认同,平安人寿株洲中心支公司督导室每一位督导专员一定会将“服务”做到更好!(刘靖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858