首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市检察院为远东机械排忧解难,助推发展

1

▲ 协调会现场

2

▲市检察院检察长胡波

株洲新闻网7月20日讯(记者 李维熙 实习生 张婷 通讯员 罗兰 谭冬)今天上午,株洲市人民检察院组织市国土局、规划局、环保局、住建局等部门的相关负责人召开协调会,为湖南远东机械制造有限公司(以下简称“远东公司”)排忧解难。

远东公司所处荷塘远东机械产业园,前身是“荷塘中小企业基地”,是安置为支援长株潭城际铁路建设而搬迁企业的重要园区。建园过程中,因土地规划调整、环境评估审批延后等原因,项目进展缓慢。

为了实现精准帮扶,市检察院党组书记、检察长胡波多次走访调研,深入实地了解企业在生产经营中遇到的困难,并以问题为导向,联合多个职能部门协调办公,打通目前的障碍和阻力。

协调会上,各单位的负责人了解了企业的诉求后,分别就园区规划、环评等问题提出解决办法,并表示愿意为企业提供便利和服务,帮助企业走出经营困难,实现转型发展、可持续发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858