首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

《齐天战神》终极测试人气爆棚!约战暑期不删档!

《齐天战神》终极测试人气爆棚!约战暑期不删档!

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》删档计费测试将于今日(7月20日23:59)落下帷幕。游戏自开测以来人气爆棚,天下群妖携手逆天而行,拯救三界。

《齐天战神》本次测试开测首日便全线爆满,其东方题材融合西方美术特立独行的创新理念,以及完美植入经典暗黑玩法吸引了大批玩家驻足。玩家不仅能在美式西游中经历更为跌宕起伏的反转式“后西游”故事,还能在很多《西游记》的经典场景中,体验到西方战场的竞技快感,与暴力美学!

本次测试中,玩家们不但热衷于能够获取海量经验的跑环任务,能够获取海量装备的单人副本,还对秘境玩法、远古战场等暴力战场表现出异常的热情。抢BOSS、虐敌对,全自由战斗爽到飞起。看来玩家不但喜欢装备搭配玩法,更喜欢搭配之后在战场上秀肌肉!

《齐天战神》在本次测试中特别开启了“等级冲冲冲”活动,玩家升级不但有升级礼包,达到指定等级还有额外的钻石奖励,冲级热情持续高涨。最后温馨提示各位喜爱《齐天战神》的玩家朋友,《齐天战神》本次测试开启了充值高倍返还活动,200%的钻石高倍回馈,千万别错过。

《齐天战神》全新西游,暴力战场,热血对抗即将告一段落,让我们期待下一次的热血澎湃吧!

我本是妖,何惧逆天!全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》即将来袭!另类西游独树一帜,暗黑玩法再现经典,技能、符文、装备、法宝上万种搭配,随机地图随机BOSS随机掉落充满未知挑战快感!体验不一样的逆天战斗,那就来做《齐天战神》吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
相关阅读
关键词: 齐天战神
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858