首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

“车祸无情 国寿有爱” 中国人寿茶陵支公司积极理赔

QQ截图20170721103827

株洲新闻网7月20日讯 昨日,中国人寿茶陵支公司经理李亦昊、茶陵县委组织部副部长郭益勇、卫计委副局长刘林及湖口镇吴镇长等相关领导前往湖口镇一心村,为该村村干部龙某家属送去保险理赔金30万元,并看望慰问被保人家属,受到了客户家属及广大人民群众的交口称赞。

7月11日下午,茶陵县湖口镇一心村发生一起交通事故,造成一死三伤,村支书龙某当场死亡。接到报案后,中国人寿茶陵支公司立马对湖口村干部意外险投保情况进行了解。通过核实,茶陵县政府出资为当地村干部投保了中国人寿村干部意外保险,龙某系被保人。了解情况后,支公司经理李亦昊会同理赔人员立即赶赴现场实地调查,并对死者家属进行慰问。经查,死者龙某不仅买了中国人寿村干部意外险,还买了中国人寿计生幸福家庭险和驾乘人员座位险,累计总保险金额30万元。

在了解到具体情况后,李经理第一时间将相关情况向上级公司汇报并积极申请理赔绿色通道。7月18日,中国人寿株洲分公司按照“特事特办”的原则,顺利办结了龙某理赔案件的审批,并支付其家属理赔金30万元。

车祸无情,国寿有爱。中国人寿服务到位,积极理赔,不仅为出险客户送去了温暖,也让家属更深刻地领悟了“保险不能改变生活,但可以防止生活被改变”的道理。平时小投入,难时能应急,中国人寿的优质服务进一步加深了广大群众对保险的认识。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858