首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲县建立常态化明查暗访机制 把“马上就办”落实到位

GetAttachment

▲ 网络配图(图文无关)

株洲新闻网7月24日讯(记者 杨胜兰) 近日,由株洲县“马上就办”办公室牵头,联合县纪委、县委督查室、县政府督查室、县电视台的同志组成三个明查暗访小组,对全县各级各部门开展“马上就办、真抓实干”活动情况进行明查暗访。

为进一步把“马上就办”活动开展推向深入,今年年初,株洲县“马上就办”活动领导小组下发了《株洲县“马上就办”活动明查暗访工作制度》,把树立正面典型、曝光反面典型作为推动活动开展的重要抓手,严肃整治“不作为、慢作为、乱作为”现象,严格责任追究。

“马上就办”明查暗访工作将全面展开、贯穿全年,形成常态化、长效化和制度化。同时,每月将不定期开展明查暗访工作。此外,对明查暗访中发现的问题,全县通报,责令相关部门限期整改销号,并纳入年终考核。对整改不及时或不到位的,按照县纪委干部作风“十二分制”办法予以问责。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858