首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

个人不限量、家庭不限量、商企不限量全线上市!就在湖南电信

提速降费再升级!湖南电信引领全民流量不限量时代,个人不限量、家庭不限量、商企不限量全线上市!

在响应国家号召提速降费,为广大消费者提供实实在在利益的路上,湖南电信一直凭借领先的网络、诚意的套餐深受广大用户的欢迎。7月25日,湖南电信再次率先为全省消费者带来重磅惊喜——湖南电信全新个人不限量、家庭不限量、商企不限量套餐全线上市!

一直以来,大家伙儿对于不限量套餐告别流量束缚都很欢喜,但也有些许用户觉得每月几百块的套餐费用、一不小心超过套餐限量标准实在伤不起。这次,湖南电信重磅推出的全新不限量套餐系列,发挥电信的流量、宽带、电视、4G全体系优势,诚意满满带来了更多优惠,真正的全民不限量时代已经来临!

重磅一:个人畅享不限量套餐,人均低至50元!

0

湖南电信最新的个人不限量套餐最低档99元起,包含省内流量不限量和1G的国内流量(最高可转500分钟语音和500条短信),更划算的是,该档套餐可办理一张副卡,相当于人均每月只花50元,就可以和自己最爱的TA共享不限量套餐,充分考虑了省内省外流量需求,这样的优惠真是放飞自我了!

重磅二:4人畅享的家庭不限量,还送宽带和电视!

00

针对有高流量、多人上网、更多家庭娱乐需求的家庭用户,湖南电信也做了全新调整。人均低至50元的家庭不限量套餐想让人不心动都难!

湖南电信199档的不限量家庭套餐同样包含的是省内不限量流量,此外还有3个G的全国流量免费赠送(最高可转1000分钟语音和1000条短信)。为了能让家庭用户更好地分享不限量套餐,湖南电信该档不限量家庭套餐可以同时办理3张副卡,这样算下来,相当于每人仅花50元,就能全家一起分享不限量套餐!套餐还有200M宽带免费送、4K高清电视免费看!要知道,光网宽带、4K高清电视可是电信的极具优势的高品质业务,诚意满满绝不忽悠的套餐,让您办一个套餐、全家一步到位畅享智慧家庭生活!

看到在这里,小编真的只想说,还能再优惠点吗?

能!

重磅三:老用户轻松升级流量不限量!买手机送等额红包!

000

为了保障所有用户的网络公平使用权,针对已经办理过其他套餐的老用户,湖南电信也贴心提供了全面升级不限量套餐服务。根据原套餐档次推出了40元、60元省内流量不限量选择。不仅如此现在买电信全网通手机就送等额红包,按照套餐额度每月陆续赠送翼支付红包,最高可获100元/月,直至满额。这才是手机真全网通,流量真不限量的绝配套餐!

这么多心动到飞起的巨惠,足见湖南电信的满满诚意了吧。湖南电信紧跟提速降费的新时代,始终坚持用行动说话,在这个炎热的夏天让优惠和清凉走进千家万户,让不限量套餐成为引领高品质通信生活的freestyle!

订购链接:

http://hn.189.cn/tymall/wapllbxys/index.html?intaid=wx

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858