首页> 房产频道> 动态 > 正文

7月骄阳似火,经世龙城—消暑纳凉好地方

经世龙城依照原生地貌缓坡设计,打造翠岗绿峦,建筑其中倒影垂落,悉心营造低密度的邻里舒适生活空间,近50%高绿化远远高于市场标准绿化,花树其间缔造自然鲜氧生活。

90000㎡御制园林里,社区景观顶级规划,迎合山水布局,打造出龙山,阁楼,凤谷,金池等社区内景观,于静谧之处遍揽生活盛景,于自然之间尽享一场人生的美好际遇。是夏日消暑纳凉的理想场所。

1

经世龙城主入口

2

小区景观

3

小区景观

4

水系景观

5

水系景观

6

水系景观

7

业主在架空层休闲娱乐

8

业主在音乐瀑布广场休闲娱乐

9

业主在太极亭休闲纳凉

10

龙山景观

11.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858