首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

注意!8月出行旺季仍有低价票可买 长沙飞海口最低2折

记者25日从南航湖南分公司了解到,虽然即将到来的8月份尚处航空旺季,但从长沙出发前往全国各地的机票,除部分商务航线的高峰时段外,大部分航线价格低廉。

比如,长沙飞往秦皇岛、哈尔滨、三亚、昆明和部分早晚班北京航班,目前价格在4折左右;长沙飞往天津、青岛、西安、乌鲁木齐等较热门城市的价格稍高,在7折左右;最高的是长沙往兰州、成都和北京的中班等,折扣在8折以上甚至全价。

8月26日后暑运接近尾声,届时长沙出发前往全国各地航线折扣都有大幅降低,如长沙飞海口最低只要2折,240元起,非常适合错峰出游。

需要注意的是,暑期机票价格变动频繁,需要走亲访友、假日旅游的市民朋友请尽早预定,以免临近起飞折扣升高。(三湘都市报记者 潘显璇 通讯员 胡斌超 赵莎芬)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858