首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

清水湖项目连拆28处违建棚

经过一周时间的连续奋战,清水湖区域重金属污染综合整治工程项目内28处违法搭建的钢架棚全部集中拆除完毕,总面积超过4000平方米。7月24日石峰区治违大队发布上述消息。

清水湖项目首先在660亩范围内完成重金属污染土壤及水塘的综合治理和生态修复,随后项目区域将建设清水湖城市公园,打造清水塘地区综合治理样板工程。

项目推进到哪,治违队员就跟踪到哪。针对清水湖项目的特点,石峰区治违大队制定专门工作方案,重点区域重点安排人手,保证每一个地段都及时巡查到位、及时查处到位、及时拆除到位,确保项目顺利推进。

(株洲日报通讯员 龙腾)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858