首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

国家开发银行来株调研军民融合产业发展情况

(国家开发银行来株调研军民融合产业发展情况)

近日,国家开发银行评审二局副局长李力锋一行来株洲调研军民融合产业发展情况。市委常委、副市长田卫军,副市长何朝晖、副秘书长周南洋,市经信委主任刘海宾、副主任李恒陪同调研。

市经信委首先就株洲军民融合有关工作情况向调研组作了专题汇报。株洲军分区、市发改委、市科技局、市交通运输局、市人防办、芦淞区政府、董家塅高科园管委会、中国动力谷自主创新园负责人分别介绍了开展军民融合的工作情况。

调研组现场考察了时代新材、南方公司,听取了南方公司、六零八所、南方宇航等航空企业负责人有关企业基本情况、军民融合“十三五”发展规划介绍,征询了企业对开展银企合作的意见和建议。

李力锋对株洲军民融合产业发展情况给予了充分肯定,并鼓励军工企业要积极开拓进取,抓住国家军民融合深度发展的契机,做好军民深度融合这篇大文章,促进企业转型升级。他表示国家开发银行将大力支持株洲军工企业发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858