首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

谁是SUV界最牛“钉子户”?最长竟27年不换代

在汽车行业领域,一款汽车产品的市场生命周期大约为5年,通常在5年之后,由于车型老化、设计过时、配置落伍等问题,产品销量会逐步降低。虽然在这5年中,主机厂通常会每年推出小改款,第三年的时候做一次大改款,但通常都难以改变车型老化的现实,此时就要做一次换代更新,采用最先进的平台和动力技术,为这款车型品牌继续续命,持续保持竞争力,在市场立于不败之地。

现在汽车市场竞争的如此激烈,很多曾经热销的车型都被“后浪”拍死在了沙滩上,但是仍旧有一部分车型坚决不换代,仅仅通过小改款的缝缝补补继续在国内市场上服役,更有不少车型依旧混的风生水起,今天我们就来聊聊那些SUV中的“钉子户”,相比通常5年的换代周期,你猜它们上一次换代是什么时候?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858