首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

扫二维码了解“前世今生” 唐人神“闭环全控”肉品安全溯源系统上线

 

GetAttachment (16)

副市长顾峰讲话。

GetAttachment (17)

7月26日,唐人神投资30亿打造的“闭环全控”肉品安全溯源系统在株洲正式上线。

GetAttachment (18)

7月26日,唐人神投资30亿打造的“闭环全控”肉品安全溯源系统在株洲正式上线。

株洲新闻网7月27日讯(记者 李维熙 见习记者 易梓西 通讯员 于红清) 昨天,唐人神投资30亿打造的“闭环全控”肉品安全溯源系统在株洲正式上线。

唐人神“闭环全控”肉品安全溯源系统覆盖了养殖、食粮、加工三个环节,将生猪的饲养、屠宰、加工过程,通过24小时实时直播的方式,一切曝光在监控之下。猪吃了啥,住的咋样,屠宰与分割是怎样,香肠是怎样做成的,消费者只须扫一下产品包装上的二维码,所有信息统统能看到,从源头上确保肉品安全。

副市长顾峰在发布会上表示,食品安全,责任重于泰山。希能有更多的食品企业和经销商,在唐人神的带动下,强化质量体系建设,练好“内功”,共同肩负起振兴食品安全的重任,促进我市食品行业的健康发展。

唐人神产品体验中心也于当天开馆,市民可在馆内与产品进行互动,定制个性化产品,了解从一头猪到一根香肠的神奇之旅。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858