首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

路边停着疑似事故车 交警拖走市民拍手称快

webwxgetmsgimg (3)

株洲新闻网7月28日讯(通讯员 许琳)今天上午,天元交警大队民警在巡逻时,发现长江南路路边停着一辆疑似事故车的报废车辆,对市容市貌影响较大,民警经过多方走访调查无果后,将该车拖离了现场。

上午9时,二中队中队长易政驾驶警车在辖区巡逻,开车至长江南路加油站路段时,发现在由南往北的路边停着一辆破烂不堪的黑色奇瑞小车:该车辆没有悬挂牌照,前后左右的车窗玻璃全部缺失,车头、车身都有程度不一的损毁,轮胎无气,车灯破损,车内没有任何无物品,看上去像一辆发生事故之后被遗弃的车辆。

经过对周边门店的走访调查,附近店主都称不知道这辆车是谁家的,也不清楚什么时候停在路边的,大家都认为这辆车不但妨碍了交通出行,而且有损市容市貌,都赞成交警将车辆拖走。因为无法与车主取得联系,民警叫来拖车将车辆拖至停车场。

民警表示,市民如果看到僵尸车妨碍交通出行,都可拨打122进行举报。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858