首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

什么都敢穿上身,戛纳最有看头的可不是明星而是蹭毯网红啊!

辣眼|什么都敢穿上身,戛纳最有看头的可不是明星而是蹭毯网红啊!

戛纳红毯最差着装

有着最盛大的号召力,超一线的明星嘉宾,戛纳电影节从不缺热点和关注度。每年此时,各地大咖聚集在法国戛纳,红毯着装更是成为每届的大热门。都说三个女人一台戏,那如果是一群为了争镜头的女明星呢?看惯了美美的红毯着装,这次让我们看看费尽心思凹造型抢视线最终却成了历届最差着装的那些女明星们。除了那些妖魔鬼怪造型的为抢镜的,其中还包括女神级人物朱丽安·摩尔 (Julianne Moore)、苏菲·玛索 (Sophie Marceau)、我们都爱的卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 等,以下Look略辣眼睛,且看且珍惜。

22bd0006bc3120c0e295

张馨予戛纳红毯最差着装

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...17下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858