首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

推动全面从严治党向纵深发展

 7月28日,市委常委、市纪委书记赖馨正到株洲县调研指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作,为基层党员上党课,慰问老党员。

就准确把握管党治党大势,解决好“怎么看”的问题,赖馨正在讲党课时指出,反腐败斗争压倒性态势已经形成,反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须推动全面从严治党向纵深发展。就积极践行忠诚干净担当,解决好“怎么干”的问题,他要求从严肃党内政治生活上发力,从加强党内监督上发力,从严明纪律规矩上发力,从深化作风建设上发力,从抓实管党治党责任上发力,从以身作则当表率上发力。

赖馨正要求,要进一步深化对“两学一做”学习教育常态化制度化的认识,将其当作一次重大机遇来把握,认真学、扎实做,使自己成为合格党员。要进一步把握根本内容,在抓长抓细抓常上下功夫、紧扣总体目标和原则要求;要进一步聚焦“关键环节”,认真抓好各项重点任务落实。

(株洲日报社全媒体记者 邹家虎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858