首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

LOL新版亚索改动预览 护盾风墙均遭削弱

原标题:LOL新版亚索改动预览 护盾风墙均遭削弱

在新的测试服周期到来之际,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的看法,和将来有可能到来的改动。而在本期,他重点谈论了7.16版本的改动方向,包括大家最关注的亚索近况。

7.16版本平衡性改动

以下改动应该很快加入到7.16测试服内容中。

菲奥娜-之前版本的削弱有些过头了,因为会考虑补偿她一些移速加成,有可能是大招有可能是被动。

亚索-目前研究方向是削弱亚索被动的护盾和在游戏早期能够更频繁使用风墙,改动目标是调整他的防守能力,在对抗远程英雄时没有太大变化甚至更强了,但在对阵近战英雄时就弱得多,不再让他是一个多面手的万能英雄,也让对手更清楚如何取对付他。我们仍然希望在将来某个时刻为亚索做更大的改动,这只是初步尝试,并且是最终的改动。

XnESMMblwaAsuCo

乌迪尔和其他小幅更新

很多人想知道为什么乌迪尔的改动在测试服那么久了还没有上线,在7.18全球总决赛版本之前我们会推迟所有小幅重做,也包括乌迪尔,希望保持接下来几个版本更加稳定。有很多设计师还忙着乌迪尔、乐芙兰和阿兹尔的工作,我们在之后的版本会放出这些英雄的开发,目前重做上线顺序应该是乌迪尔-阿兹尔-乐芙兰。

皮肤头像

在昨天就已经提及过的事情,技能栏的英雄头像会随着皮肤头像而更新,头像和载入界面的原画保持一致。但这只能自己看到,其他玩家看不到的,TAB界面和小地图等地方仍然使用默认的图标,最重要的是为了一目了然。

英雄性格和新英雄

关于新英雄的讨论总是很多,比如外表、能力、武器、背景故事等,但性格就很少玩家关注。希望听到你们分享你们想要看到,但我们没有制作出来的英雄性格。比如自恋狂的德莱文、侃侃而谈的塔姆,还有什么是我们现在还没有的,而你们希望见到的呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
相关阅读
关键词: LOL 亚索
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858