首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

蜗牛数字发布游戏手机摩奇i7 现场演示一键连招

人民网上海7月28日电(记者杨虞波罗)实体摇杆,原生按键,智能适配,一键连招,一键宏,2秒10刀,秒换武器,上分利器,王者装备……这些新鲜词,都与一部在2017年第十五届ChinaJoy展上亮相的新手机有关。在这场国内最大的玩家派对上,蜗牛数字携全新游戏手机摩奇i7亮相ChinaJoy展。

干货发布会,诠释与玩家一起玩

在ChinaJoy展现场,蜗牛数字召开了一场摩奇i7的媒体交流会。会上蜗牛数字副总裁,深圳子公司总经理王盛,分享了蜗牛数字硬件业务的发展心得,以及摩奇i7新品的相关特点,特别诠释了摩奇i7,与玩家一起玩的理念。

据王盛介绍,自2010年以来,蜗牛数字的硬件开发子公司-瑞高公司就致力于游戏手机的研发,已前后发布了i2、i4、i5、G2、78P01、W3D等一系列的手机产品。所有的产品各有特点,但最大的共性是都专注游戏。这几年围绕游戏玩家定制的硬件产品也越来越多,但真正能从硬件、系统、内容、运营、服务给予全面优质服务的企业并不多。而蜗牛通过这些年的跨界发展,目前已经形成了游戏业务、通信业务、硬件业务等几大业务板块,围绕广大玩家的需求,蜗牛正在构建通信游戏一体化,软件硬件一体化的全产业链发展格局。

此次亮相的新品,摩奇i7传承了一贯的”双3D摇杆+实体按键”配置。其中双3D摇杆,具有45微秒的反应速度,0-2000等级的精度控制,而在按键方面,摩奇i7不止支持传统手柄的按键功能,并扩展了组合按键功能,可用按键最高能达53个,充分满足当前游戏越趋增多的游戏技能需求,而且按键连击速度会比电脑按键快6倍。同时摩奇i7的发射键使用金属弹片,采取机械键盘的工作原理,会让玩家在手机上体验到机械键盘般的操作快感。手机还配置了5800mAh超大可拆卸电池以及100%视野无遮挡的高清6.0英寸大屏。

除了不同寻常的硬件配置,摩奇i7的特色更聚焦在软件设计上。在发布会上,王盛系统介绍了摩奇i7基于Android7.1定制的手机系统,以及全新的按键适配2.0技术,包括指向性技能映射,组合按键,一键连招、一键宏、游戏辅助等功能。据介绍,摩奇i7提供用户设置一个启动按键就可以发出多个技能的连招组合功能,另外还设置了一个宏按键,可实现多个不同技能逐步释放的功能。

同时蜗牛数字还将联合手游玩家专业加速神器迅游加速器、狮吼游戏直播等为广大用户提供更多便捷有效的服务内容。据悉迅游手游加速器通过独有的WiFi优化专利、QoS、骨干网等专业网络优化技术,一键解决因信号切换及网络环境因素造成的卡顿、延迟、加载缓慢等问题,提升至少50%手游网络稳定性,同时更有海外专线专门服务于外服游戏玩家以及海外玩家玩国内游戏。此次与蜗牛的合作将会为摩奇i7提供独家定制的加速器版本,给i7用户免费提供试用时长,后续还有更多惊喜活动陆续启动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858