首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

蜗牛数字发布游戏手机摩奇i7 现场演示一键连招(2)

轻松2秒10刀,体验试玩超过瘾

在现场手机体验环节,记者亲自体验了某热门MOBO手游在摩奇i7上的表现,在学会按键适配2.0后,仅用按键完全替代了触摸屏,整个显示区毫无遮挡。使用按键适配2.0中的一键连招,一键快速打出一套完整技能秒杀对手,感受了一把王者大神才有的操作,又使用按键宏轻松完成了一把三杀操作,简直就是一个上分神器。

预售价1799元,粉丝福利百元惠

官方还在现场揭晓了摩奇i7的预售价格1799元。据徐崇贤介绍,作为一部手机,我们希望提供给用户的不仅仅是一部手机,更是一系列的服务。蜗牛会在摩奇i7上投入更多的心血,使得更多的好内容呈现其中。目前预售活动已经在蜗牛数字官网启动,凡预存100元定金,新用户可享受1699元购机价,曾经购买过摩奇产品的老用户可享受1599元特惠价。另据了解,本次CJ期间启动的预售活动,采取限量预售,预计将在8月中旬前结束,第一批用户最快当月就可以拿到预定的手机。后续摩奇i7不仅仅会在国内销售,也会考虑海外市场的销售。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858