首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

极品飞车20确定推出中文版 11月10日发售

原标题:极品飞车20确定推出中文版 11月10日发售

在香港动漫节PlayStation开幕式上确定,《极品飞车20:复仇》将会推出中文版。

游民星空

在《极品飞车20:复仇》中,玩家们将在财富谷(Fortune Valley)与队友向House家族展开复仇之旅。玩家可以在《极品飞车20:复仇》扮演中3个不同的角色,为了同一个目标报仇而聚集在此,通过的全新“风险vs奖励”游戏机制,获得高额的奖励;警匪追击战将回归游戏,玩家参与此类活动可获得更高回报。还可以在《极品飞车20:复仇》里搜寻遗弃在世界各地的报废汽车,从零开始打造属于自己的完美汽车,通过收集、赢取或购买最热门的汽车零件,打造完美车库。

游民星空

《极品飞车20:复仇》将于11月10日发售,敬请期待!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858