首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

让筹款不再“愁” 青螺学堂株洲筹资力班结课

QQ截图20170731090249

三天两晚,可以是附近的一场旅游,三天两晚,可以是办公室的一场加班,也可以用来宅家看“我的前半生”。在株洲,有这样一群公益人,他们来自三湘大地,有张家界、永州、浏阳、怀化......他们用三天两晚学习公益组织筹资力!

青螺学堂与株洲市光耀康乐志愿者联合会携手开展的株洲筹资力班结课啦!学习班在株洲高塘社区圆满结课,由34位湖南公益组织骨干参与学习,学费是由学员众筹而来,每一个学员都非常珍惜这样的学习机会,全程高度专注,并即时与帮助自己上学的伙伴积极反馈学习内容。

【相关链接】

青螺学堂是邓飞、涂猛、郑壹零、大北、贺永强、何雪峰联合众多公益人发起的一个公益培训项目,旨在帮助中国县域公益组织青年执行官,提升四项专业能力;持续支持县域公益组织更富能动和效率的成长,推动县域公益组织专业发展。

株洲市光耀康乐志愿者联合会成立于2016年3月,由社会各界敬老爱老人士自愿结成的非营利性专项服务于株洲市失能、半失能、失智、失独、空巢等困难老人和老人家庭的社会团体。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858