首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

八一建军节,康琪壹佰向中国军人致敬

图片1

八月一日为中国人民解放军建军纪念日,中国人民解放军建军节。“八一”,不仅是军人的节日,也应当是中国社会重点关注的节日。

对于有过参军经历的人来说,每年的“八一”都是让自己感到无比自豪的节日。这一天,无数老兵都会回忆起青春年少的军旅生活,怀念曾并肩作战的战友。每个时代、每个时期,都有军人用热血、激情诠释爱国情怀,每一位老兵都是一段传奇。他们有的在中华民族陷入危难时刻奋不顾身,用生命捍卫民族的尊严;有的在抢险救灾中不畏艰险,甘于牺牲、见义勇为;有的为建设祖国无私奉献着青春,能吃苦、肯受累,转业后继续贡献着自己的力量。

生于斯长于斯的康琪壹佰同样认为,对于企业而言固然有追逐利润的自身属性,但利润不应是一个企业的终极价值形式,在利润之上还有社会责任。康琪壹佰对消费者给予的支持和信任一直饱含着感恩之情,在康琪壹佰看来,自己不仅仅是一个创造经济效益的实体,更是一个承担社会责任的企业公民,康琪壹佰一直致力于通过与社会的的良性互动,实现企业价值的最大化。康琪壹佰始终秉持“健康壹佰,放心一百”的使命回馈社会和消费者,以卓越的品质、细致的服务、安全有效的好产品与合作伙伴共同长期发展,为健康传递价值!除了严把产品质量关以外,在努力创造价值的同时,牢记企业社会责任。

老兵们在自己风华正茂的时代舍小家为大家,扛枪站岗保家卫国,他们是最可爱的人,也是最可敬的人。康琪壹佰希冀向社会更多的人传达关于致敬老兵的信息,呼吁大家都来关注、关心曾经做出杰出贡献的老兵。让更多的年轻人牢记历史,不忘过去,珍惜和平,热爱生活。康琪壹佰也将一如既往的生产优质的产品让老兵们能吃好睡好,享受更健康的生活。

今天,八一建军节,让我们一起向中国军人致敬!谢谢你们的守护!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858