首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行召开庆祝建军90周年退伍军人座谈会

株洲新闻网8月1日讯(通讯员 梁洁  刘玲艳)8月1日,邮储银行株洲市分行组织召开庆祝建军90周年退伍军人座谈会,市分行领导班子成员、退伍军人、现役军属参加了座谈会议。

座谈会上,熊伟平行长代表市分行党委对转业退伍军人干部职工致以诚挚的问候,并对在不同时间从各种部队转业、退伍来到邮储银行各个岗位的军人表示了衷心的感谢,肯定了他们为分行发展做出的贡献。同时对分行转业退伍军人干部职工提出两点希望:一是要充分发挥战斗堡垒作用,继续发扬军人不怕吃苦、艰苦奋斗的精神,为基层邮储事业的发展贡献力量;二是要发挥军人榜样作用,不断加强学习,提高业务技能,努力成为优秀邮银人。

会上,参会退伍军人发表感言,对分行党委对复转军人的关心和重视表示感谢,纷纷表示,在今后工作中将立足本职,继续保持军人优良品质,退伍不褪色,忠诚奉献,决不辜负党组织的期望,为邮储银行株洲市分行的建设和发展添砖加瓦。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858