首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

单亲妈妈做门卫十年 培养儿子上清华/组图

许春英今年47岁,在河南濮阳中原外国语学校当门卫已经有10年了。十几年来,她最高兴的事就是儿子陈书梦今年被清华大学物理系录取为研究生,并且是硕博连读。图为许春英展示儿子的录取通知书。

图为许春英展示儿子的录取通知书。

许春英今年47岁,在河南濮阳中原外国语学校当门卫已经有10年了。十几年来,她最高兴的事就是儿子陈书梦今年被清华大学物理系录取为研究生,并且是硕博连读。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858