首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

单亲妈妈做门卫十年 培养儿子上清华/组图(3)

平日里,每月只有1000多元收入的许春英不想儿子受苦,把钱全用在了儿子的学费和生活费上。每天,她靠收集学校周边的饮料瓶和废纸换点零钱,但是这些零钱大部分被她存了起来,因为她想让儿子过得更好一些。图为许春英将收集起来的废品放在学校的一个角落。

图为许春英将收集起来的废品放在学校的一个角落。

平日里,每月只有1000多元收入的许春英不想儿子受苦,把钱全用在了儿子的学费和生活费上。每天,她靠收集学校周边的饮料瓶和废纸换点零钱,但是这些零钱大部分被她存了起来,因为她想让儿子过得更好一些。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858