首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

高新区:确保全年新签项目90个以上

【贯彻落实市委全会精神系列报道①】

崛起一株洲新城 张湘东 摄

▲崛起一株洲新城 (张湘东 摄)

7月28日,株洲高新区工委、天元区委召开会议,传达和落实市委十二届四次全会精神,要求坚持产业招商“第一菜单”,把“马上就办”理念运用在招商上,确保全年新签项目90个以上。

按照计划,该区将力争在9月30日前完成征拆8000亩,全年征拆1万亩,确保项目快速落地和投产。在“企业帮扶年”方面,继续全力推行行政审批改革,建成线上线下一体化服务体系,力争9月30日前企业服务中心投入运营,发挥其“集中审批窗口、行政服务中心、企业交流平台”的三大功能,提供“一站式受理、一站式审批、一站式办结”的高效服务,致力打造全省营商环境最优区。

以全力打造“株洲·中国动力谷”、推动高端产业发展为目标,高新区将深入推动科技金融、行政审批等方面的改革,搭建30亿元的“光大·动力谷”母基金,服务实体经济,争当全省改革创新的先行先试区。

(株洲日报记者 胡乐 实习生 张冕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858